Вкусняшка с пользой для фигуры

11:03 -- 22.02.2017
SHARE
f
B
t
G+

Иногда хочется вкусного? Боитесь фигуру испортить? Не бойтесь! Этот рецепт просто для вас как находка, все включено и все подсчитано. На 100грамм - 116.18 ккал Б/Ж/У - 7.3/3.23/15.44 Опубликовано на сайте neboleem.org

Орех пекан содержит много жира, это едва ли не самый жирный орех. Количество жира в пекане достигает 70%. В составе этого орешка имеется много питательных и полезных веществ: белки, сахара, углеводы, витамины А, В, С, Е, микро- и макроэлементы: кальций, магний, железо, фосфор, калий, цинк

ДЛЯ ОСНОВЫ

  1. Морковь - 400 г
  2. Финики - 100 г
  3. Орехи пекан - 50 г (можно заменить на другие орехи)
  4. Масло оливковое - 1,5 ст. л
  5. Корица - 1 ст. л

ДЛЯ НАЧИНКИ

  1. Творог мягкий - 400 г
  2. Натуральный йогурт - 1/2 ст
  3. Цедра лимона - 1 шт
  4. Мед - 2 ст. л
  5. Орехи пекан - по вкусу (для украшения)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать. Взбить йогурт и творог. Добавить ванилин, цедру, мед. На морковную основу выложить слой крема и украсить орехами пекан. Отправить чизкейк в холодильник на два часа.

Употребление ореха в умеренных количествах позволяет повысить «хороший» холестерин и снизить содержание «плохого». Жирные кислоты, которыми богат пекан, защищают организм от образования опухолей, снижают риск развития инфаркта и ишемической болезни.

Мы предложили вам очень простой рецеп этого замечательного и вкусного чизкейка. Сделайте и наслаждайтесь! Желаем вам крепкого здоровья и долголетия! Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференциюпосетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх