Удаляем зубной камень дома. Простое средство...

15:13 -- 09.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

Зубной камень - распространенная проблема, и современная стоматология предлагает множество способов его устранения. Но существует метод, который работает не хуже, при этом экономя твои средства! Опубликовано на сайте neboleem.org

Зубной камень - это затвердевший налет, который опоясывает зубы и десна. Камень состоит из смеси пищевых остатков, слюны, частичек слизистой, микробов и других омертвевших тканей. Чаще всего камень образуется на внутренней стороне зубов, потому что люди чистят этот участок не так часто и не с такой интенсивностью. Камень может быть наддесневым или поддесневым. Последний скрывается в промежутке между зубом и десной.

НАМ НУЖНО

  1. 40 г скорлупы грецких орехов
  2. 1 ст. воды

ПРИМЕНЕНИЕ

Отварите скорлупу в воде в течение 20 минут.
Процедите смесь после того, как она остынет.
Замочите на 10 минут зубную щетку в ореховом отваре.
Затем тщательно почистите ею зубы.

Эту процедуру можно повторять 3 раза в день - до тех пор пока зубной камень полностью не исчезнет!
Уже спустя 2 недели результат тебя обрадует!

Ореховая скорлупа является мощным антибактериальным средством, также она помогает очистить поверхность эмали от неприятного налета. Полезна эта процедура для тех, кто страдает кровоточивостью десен, воспаление исчезает быстро.

Чтобы не искать способов избавления от зубного камня, нужно тщательно следить за гигиеной полости рта. Ежедневно утром и вечером нужно чистить зубы и полоскать их специальным раствором. Кроме того, необходимо регулярно пользоваться зубной нитью, чтобы очистить участки между зубов. В течение дня нужно ополаскивать рот после еды и питья. И тогда вы сможете похвастаться красивой улыбкой и здоровыми зубами. Здоровья вам и красоты!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференциюпосетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх