Здоровье / Безопасность / Вредная еда

Мы едим это каждый день! Стоит задуматься!

09:24 -- 28.04.2018
SHARE
f
B
t
G+

Этот продукт мы употребляем каждый день! Ученые доказали - это может стать причиной роста и развития опухолей! Опубликовано на сайте neboleem.org со ссылкой на primewow.ru

Ученые доказали, что белая мука не только пагубно влияет на поджелудочную железу, мука также может провоцировать рост и развитие опухолей в щитовидной железе и почках!

В последнее время, рацион питания большинства людей, является причиной многих хронических заболеваний, а также инсультов и инфарктов и других смертельно опасных проблем со здоровьем.

Несмотря на то, что нас постоянно предупреждают о здоровом питании, физических упражнениях и заботе о нашем здоровье, мы по-прежнему продолжаем нездоровый образ жизни.

Большинство продуктов, доступных сегодня на рынке, являются нездоровой пищей, которая наносит ущерб всему организму и вызывает множество проблем со здоровьем.

Одна из самых больших проблем в нашем рационе – это обычная белая мука, которая так популярна.

В наше время, большинство производителей пшеничной муки обрабатывают зерна пестицидами, фунгицидами и инсектицидами. Более 60 различных химических веществ одобрены для использования в производстве муки.

Поэтому мы решили обратить ваше внимание на 5 фактов о белой муке, которые вас просто поразят!

5 удивительных фактов о белой муке!

Она имеет нулевую питательную ценность
В процессе производства выбрасывается та часть зерна, которая содержит около 75% всех минералов и витаминов.

Более того, в процессе производства теряется
97% диетического волокон,
70% железа, магния и витамина В,
50% от общего количества кальция,
практически весь витамин Е.

Содержит бромат калия
После того, как мука лишена всех пищевых ценностей, она отбелена и сохраняется с диоксидом хлора.

Но наихудшей частью производства является добавление бромат калия, который используется для окисления. Этот ингредиент запрещен во многих странах, поскольку он был признан канцерогеном.

Белая мука - фактически инсектицид
Вы можете подумать, что это смешно, но белая мука на самом деле является естественным инсектицидом. Что это значит? Любые насекомые умирают после употребления белой, очищенной муки.

Содержит L- цистеин
L- цистеин – это аминокислота, которая участвует в производстве пшеничной муки. Обычно производители используют L- цистеин, который извлекают из утиных и куриных перьев, человеческих волос, рогов крупного рогатого скота и т.д. Чаще всего этот продукт завозят из Китая.

Содержит аллоксан
Наконец, белая мука содержит аллоксан, вещество, которое отбеливает муку. Клинические исследования показали, что аллоксан оказывает отрицательное влияние на поджелудочную железу и повреждает бета-клетки.

Некоторые исследования доказывают, что аллоксан разрушает бета-клетки мощнее всех известных веществ.

К тому же аллоксан токсичен, таким образом мы получим калорийный продукт, лишен любых питательных ценностей, при этом содержащий токсичные и химические вещества!

Нам стоит об этом задуматься!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференциюпосетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх