С возрастом количество антиоксидантов в организме снижается. Их запасы необходимо пополнять извне при помощи продуктов питания или препаратов. Предлагаем лучшие природные антиоксиданты. Топ 40 продуктов против свободных радикалов.

Ученные рекомендуют ежедневно употреблять продукты с суммарным ORAC от 3000 до 5000 единиц. Для профилактики и лечения рака необходимо принимать не менее 6000 единиц.

Что означает ORAC

Это показатель, который отражает защитные, антиоксидантные свойства продуктов и БАДов. ORAC (от английского «oxygen radical absorbance capacity») показывает, насколько велик защитный потенциал содержащихся в продукте антиоксидантов. Причем, обратите внимание, что измеряется не количество антиоксидантов, а именно их способность связывать и нейтрализовать свободные радикалы, что гораздо интереснее и полезнее с медицинской точки зрения.

Чем выше показатель ORAC для любого продукта, тем больше свободных радикалов этот продукт может связать. Подобные свободные радикалы, способные отщеплять электроны у других атомов и молекул, считаются врагом номер один нашей иммунной системы. Доказано, что многие заболевания человека как раз являются следствием повышенной активности свободных радикалов.

ПОДПИШИТЕСЬ на Академия здоровья: https://bit.ly/2Cr5jTe
ССЫЛКА на это видео: https://youtu.be/SUfdXvvTUt4
ПОХОЖИЕ видео: #антиоксиданты #природныеантиоксиданты #antioxidant

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

► Альтернативное Лечение Рака – 4 часть. Ягоды, фрукты, цитрусовые

► Продукты, вызывающие системное воспаления в организме

► Витамин С в продуктах. Новые данные. Топ 15

НАШИ СТРАНИЦЫ