Добро пожаловать в дыхательные техники по методу Вима Хофа. Хочу ответить на ваш вопрос. Почему эта техника дыхания самая лучшая?

Добро пожаловать в дыхательные техники по методу Вима Хофа. Хочу ответить на ваш вопрос. Почему эта техника дыхания самая лучшая?

Потому что это подтвердила наука. Я отправился туда, где нет никаких предположений, но только доказанные факты.

Это не только мои чувства. Я хотел подтверждения, потому что говорил людям, что это дыхательное упражнение действительно работает.

А они отвечали мне: «Да, но я уже дышу ежедневно». «Нет, спасибо, я занимаюсь по Бутейко, Нитрооксид, Медитация. Я делаю пранаяму, Я делаю ци.

Да, да, это хорошо, но… Я имею в виду, что моя методика действительно работает. Я иду на мороз. И это потому, что я научился справляться со стрессом в глубине моей физиологии и разума.

Никто из  людей меня не понимал. Поэтому я пошел сотрудничать с наукой. И я показал то, чего раньше не делала ни одна другая дыхательная техника.

В меня вводили болезнетворные бактерии и затем проверяли мою вегетативную нервную систему, эндокринную систему, гормональную систему…

И моя дыхательная техника работает. Кто решил, что это лучшая техника дыхания? Это не я решил, это сделала наука. Это они сказали: «Техника работает.»

А для тех, кто хочет и дальше спорить о технике дыхания и говорят: «Ты должен сделать это» и «Ты должен сделать то». Я бы сказал … хорошо ….

Вопрос вот в чем…, что ты чувствуешь, или что ты думаешь? Это разные вещи. Дело в чувствах. Чувство – это понимание. И у нас это научно подтверждено. Так что помолчите. Просто почувствуйте это.