Главная / Безопасность

Безопасность

Какие грибы накапливают больше всего радионуклидов. Инфографика

Какие грибы накапливают больше всего радионуклидов. Список условно опасных и условно безопасных грибов, которые лучше не собирать и не употреблять в пищу. Инфографика. Опубликовано на сайте neboleem.org Еще одна таблица. Выдержка из исследования некоторых видов грибов. Радиация и грибы Ученые условно подразделяют грибы по уровню накопления в них элемента цезий-137 на четыре …

Читать далее »

Вас обманывают! Радиационное загрязнение в Украине не уменьшилось

После Чернобыльской катастрофы прошло много лет и многие люди наивно думают, что радиационная опасность миновала. Предлагаем карту распада радиоактивных веществ, которые попали в почву Украины (и других стран) после аварии на ЧАЭС. Опубликовано на сайте neboleem.org Вот выдержка из доклада президенту от «Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей …

Читать далее »

Почему не говорят, что болеют именно привитые дети!

Вакцинированные дети заболевают болезнями, именно против которых их вакцинировали! Опубликовано на сайте neboleem.org У людей отбирают здоровье с рождения! Иногда от результатов действий СИСТЕМЫ обалдевают даже их врачи. Из последних эпидемий — коклюш в Калифорнии, а также вспышка «свинки» в Нью-Йорке и Нью Джерси. Доктор Витт из больницы Kaiser Permanente Hospital …

Читать далее »

Люди, будьте бдительны! Пища, которую не едят даже бактерии!

Думайте о себе и своих детях. Еда стала в своей основе химического происхождения — синтетическая,  ненатуральная. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на fit4me.ru В настоящее время перед могильщиками Европы стала реальная проблема – трупы не разлагаются за тот период, за который разлагались раньше. В могилу по срокам уже можно было бы …

Читать далее »

А мы едим это каждый день! Стоит задуматься!

Это стоит знать каждому, мука которая провоцирует развитие и рост опухолей в почках и щитовидной железе! Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на primewow.ru В последнее время, рацион питания большинства людей, является причиной многих хронических заболеваний, а также инсультов и инфарктов и других смертельно опасных проблем со здоровьем. Несмотря на то, что …

Читать далее »

Что говорят микробиологи о термофильных дрожжах

Термофильные дрожжи нашего основного продукта питания уже несколько десятилетий проквашивают наш иммунитет. Опубликовано на сайте neboleem.org На протяжении всей своей истории человечество пекло хлеб на хмелевой основе — на той самой траве, что, как сорняк, растет повсюду и в достатке. Гениальное открытие антибиотиков одарило в середине нашего столетия человечество термофильными дрожжами. …

Читать далее »

Осторожно: краски для волос

Для того, чтобы получить роскошные оттенки каштанового, медного, красного или черного, перманентная краска сперва должна химически повредить ваши волосы. Под микроскопом кутикула волоса похожа на рыбью чешую. Молекулы пигмента, которым волосы обязаны своим цветом, хранятся под этой чешуей в центральном стержне. Чтобы краска могла проникнуть в волос, нужно открыть кутикулу …

Читать далее »

Зуд после купания в водоемах

Отдыхая на пляже, не стоит забывать о правилах безопасности, перед тем, как искупаться. Опубликовано на сайте neboleem.org с сылкой на vseprozdorovje.ru Необходимо не полениться и внимательно изучить окрестности водоемов. Если рядом плескаются утки, а над поверхностью воды кружат чайки, поищите места почище, чтобы позже не покрыться красными пятнами. Церкарийный дерматит Это паразитарное заболевание, …

Читать далее »

Сгущенное молоко опасный продукт!

Сгущенка, является самым фальсифицированным молочным продуктом — более двух третей сгущенного молока — подделка! Опубликовано на сайте neboleem.org  Согласно ГОСТу настоящее сгущенное молоко называется «Молоко цельное сгущенное с сахаром» и никак иначе называться не может. Если на прилавках магазинов вы увидите баночки с названием «Сгущенное молоко с сахаром», «Молоко сгущенное» или …

Читать далее »