Вторник , Декабрь 11 2018
Главная / Безопасность

Безопасность

Как преодолеть зависимость от сладкого?

Заменить то удовольствие, которое приносили вам сладости, на то, что будет приносить вам радость без вреда для здоровья и фигуры.  Самый простой вариант — это заменить все сладости, содержащие рафинированную пшеничную муку, сахар и вредные жиры на натуральные сладости. Зависимость от сладкого бывает как на физическом, так и эмоциональном уровне. …

Читать далее »

Сладости и их влияние на наш организм

Посмотрите утром в зеркало,  есть мешки под глазами? Значит однозначно пора завязывать со сладостями. Опубликовано на сайте neboleem.org А между тем, сахар входит в состав более чем 80% всего разнообразия продуктовых магазинов. Более того, он даже подтвердится в тех продуктах, с которыми у нас ассоциируются исключительно соленые вкусовые ощущения. Что же …

Читать далее »

Вы думаете, что кофе придает вам сил?

Как только кофеин попадает в кровь, наш организм получает сигнал о нападении. Опубликовано на сайте neboleem.org Организм вводит чрезвычайное положение и проводит всеобщую мобилизацию для своей защиты. Зрачки расширяются, чтобы лучше видеть угрозу, пульс учащается и артериальное давление возрастает, чтобы лучше снабжать кровью мускулы. Мобилизуя все силы на свою защиту и …

Читать далее »

Опасно! Обезжиренные магазинные продукты!

Вы покупаете обезжиренные продукты для того, чтобы похудеть или не набрать лишний вес? Зря! Опубликовано на сайте neboleem.org Обезжиренные продукты или продукты с заниженным содержанием жира содержат химикаты, которые добавляют, чтобы конечный продукт хоть отдаленно пробовался на вкус, так же как и его полноценная версия. Это и соль (вредная белая столовая), …

Читать далее »

Люди, будьте бдительны! Модная добавка — Е-536

Современная соль является не солью, её заменили современные сероводородные паразиты. Опубликовано на сайте neboleem.org Ферроцианид калия (Е536) – опасная добавка, использование которой в пищевой промышленности запрещено на территории ряда стран. Его повсеместно добавляют в обычную столовую соль в качестве антислеживающего компонента, который препятствует образованию комков. Также этой пищевой добавке присущи технологические …

Читать далее »

О вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

Михаил Сватковский — кандидат медицинских наук Врач ортопед, флеболог, подиатр. И, пожалуй, первый врач, который по личной инициативе провел собственное исследование здоровья школьников при поддержке департамента образования области. Результаты явно озадачат родителей, у которых часто болеют дети – причем без видимых причин. Опубликовано на сайте neboleem.org

Читать далее »

Какие грибы накапливают больше всего радионуклидов. Инфографика

Какие грибы накапливают больше всего радионуклидов. Список условно опасных и условно безопасных грибов, которые лучше не собирать и не употреблять в пищу. Инфографика. Опубликовано на сайте neboleem.org Еще одна таблица. Выдержка из исследования некоторых видов грибов. Радиация и грибы Ученые условно подразделяют грибы по уровню накопления в них элемента цезий-137 на четыре …

Читать далее »

Вас обманывают! Радиационное загрязнение в Украине не уменьшилось

После Чернобыльской катастрофы прошло много лет и многие люди наивно думают, что радиационная опасность миновала. Предлагаем карту распада радиоактивных веществ, которые попали в почву Украины (и других стран) после аварии на ЧАЭС. Опубликовано на сайте neboleem.org Вот выдержка из доклада президенту от «Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей …

Читать далее »

Почему не говорят, что болеют именно привитые дети!

Вакцинированные дети заболевают болезнями, именно против которых их вакцинировали! Опубликовано на сайте neboleem.org У людей отбирают здоровье с рождения! Иногда от результатов действий СИСТЕМЫ обалдевают даже их врачи. Из последних эпидемий — коклюш в Калифорнии, а также вспышка «свинки» в Нью-Йорке и Нью Джерси. Доктор Витт из больницы Kaiser Permanente Hospital …

Читать далее »

Люди, будьте бдительны! Пища, которую не едят даже бактерии!

Думайте о себе и своих детях. Еда стала в своей основе химического происхождения — синтетическая,  ненатуральная. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на fit4me.ru В настоящее время перед могильщиками Европы стала реальная проблема – трупы не разлагаются за тот период, за который разлагались раньше. В могилу по срокам уже можно было бы …

Читать далее »