Вторник , Декабрь 11 2018
Главная / Безопасность / Безопасность жизни / Почему не говорят, что болеют именно привитые дети!

Почему не говорят, что болеют именно привитые дети!

Вакцинированные дети заболевают болезнями, именно против которых их вакцинировали! Опубликовано на сайте neboleem.org

У людей отбирают здоровье с рождения!

Иногда от результатов действий СИСТЕМЫ обалдевают даже их врачи.

Из последних эпидемий — коклюш в Калифорнии, а также вспышка «свинки» в Нью-Йорке и Нью Джерси. Доктор Витт из больницы Kaiser Permanente Hospital in San Rafael, обалдел, когда оказалось при проверке, что 81% заболевших коклюшем были вакцированы!

«Коклюшная вакцина для коклюша вкалывается не одна, а коктейлем 3 в 1. Это для дифтерии, для столбняка и для коклюша в одной ампуле содержащей высокотоксичные иммунодепрессанты. Это высоко-токсический коктейль прививается новорождённым младенцам 4 раза (!) между 2-мя месяцами и полтора года жизни!»

Другой иммунодепрессантный коктейль это коктейль: КОРЬ, СВИНКА, КРАСНУХА делается, когда ребёночку год и перед школой. Кроме этого, они дают ЖИВОЙ вирус полиомиелита по следующему графику 4 раза. ЖИВОЙ! В 2 месяца, в 4, в 6 месяцев и в 4 года (до школы), чтобы точно, если иммунитет снижен, заболел! Из расчёта, если ребёнок чем-то не заболеет, то после такой интенсивной обработки иммунодепрессантами он в школу пойдёт уже совсем без иммунитета, имея латентный послепрививочный СПИД, из которого ему уже всю жизнь не выкарабкаться.

Он уже заражён постоянно клетками раковых эмбрионов. Всё же очевидно и даже не прикрыто, просто не упоминается. Так, что все эти «онкологические центры» якобы для изучения причины рака — это для отвлечения глаз, а на самом деле учёные прекрасно знают, что раковыми клетками дети заражаются сразу после рождения в процессе так называемых «вакцинаций». Зарубите себе на носу вакцинация — это не одно и тоже с иммунизацией! Наоборот! Но это ещё не все вакцинации, которым подвергают детей. Это было раньше. В мое детство. Сейчас намного больше: и гепатитом, и гриппом, и ротавирусом, и менингитом, и варицеллой, и гемофилусом, и пневмококком, и папилома вирусом пытаются заразить, и всё это с повторами.

Так что к 18 годам более 50 раз ужалят твоего ребёнка иммунодепрессантами. В Канаде 4 независимых исследования показали, что после вакцинации для гриппа заболеваемость возросла на 250%!!!

Их Медицинский эстеблишмент и СМИ синхронно и активно заняты тем, что тушат вырывающиеся языки пламени утечки информации:
Система регистрации осложнений вакцин VAERS — это плохая шутка. Они просто не сообщают ничего об осложнениях после вакцин — врачам запрещают даже думать в эту сторону. «Вспышки кори в США.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Почему орехи кешью никогда не продаются в скорлупе

Кешью – еще один вид самых настоящих орехов, которые растут из… яблока, которое на самом …