Понедельник , Декабрь 10 2018
Главная / Безопасность / Вредная еда

Вредная еда

Как преодолеть зависимость от сладкого?

Заменить то удовольствие, которое приносили вам сладости, на то, что будет приносить вам радость без вреда для здоровья и фигуры.  Самый простой вариант — это заменить все сладости, содержащие рафинированную пшеничную муку, сахар и вредные жиры на натуральные сладости. Зависимость от сладкого бывает как на физическом, так и эмоциональном уровне. …

Читать далее »

Сладости и их влияние на наш организм

Посмотрите утром в зеркало,  есть мешки под глазами? Значит однозначно пора завязывать со сладостями. Опубликовано на сайте neboleem.org А между тем, сахар входит в состав более чем 80% всего разнообразия продуктовых магазинов. Более того, он даже подтвердится в тех продуктах, с которыми у нас ассоциируются исключительно соленые вкусовые ощущения. Что же …

Читать далее »

Вы думаете, что кофе придает вам сил?

Как только кофеин попадает в кровь, наш организм получает сигнал о нападении. Опубликовано на сайте neboleem.org Организм вводит чрезвычайное положение и проводит всеобщую мобилизацию для своей защиты. Зрачки расширяются, чтобы лучше видеть угрозу, пульс учащается и артериальное давление возрастает, чтобы лучше снабжать кровью мускулы. Мобилизуя все силы на свою защиту и …

Читать далее »

Опасно! Обезжиренные магазинные продукты!

Вы покупаете обезжиренные продукты для того, чтобы похудеть или не набрать лишний вес? Зря! Опубликовано на сайте neboleem.org Обезжиренные продукты или продукты с заниженным содержанием жира содержат химикаты, которые добавляют, чтобы конечный продукт хоть отдаленно пробовался на вкус, так же как и его полноценная версия. Это и соль (вредная белая столовая), …

Читать далее »

Люди, будьте бдительны! Модная добавка — Е-536

Современная соль является не солью, её заменили современные сероводородные паразиты. Опубликовано на сайте neboleem.org Ферроцианид калия (Е536) – опасная добавка, использование которой в пищевой промышленности запрещено на территории ряда стран. Его повсеместно добавляют в обычную столовую соль в качестве антислеживающего компонента, который препятствует образованию комков. Также этой пищевой добавке присущи технологические …

Читать далее »

Люди, будьте бдительны! Пища, которую не едят даже бактерии!

Думайте о себе и своих детях. Еда стала в своей основе химического происхождения — синтетическая,  ненатуральная. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на fit4me.ru В настоящее время перед могильщиками Европы стала реальная проблема – трупы не разлагаются за тот период, за который разлагались раньше. В могилу по срокам уже можно было бы …

Читать далее »

А мы едим это каждый день! Стоит задуматься!

Это стоит знать каждому, мука которая провоцирует развитие и рост опухолей в почках и щитовидной железе! Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на primewow.ru В последнее время, рацион питания большинства людей, является причиной многих хронических заболеваний, а также инсультов и инфарктов и других смертельно опасных проблем со здоровьем. Несмотря на то, что …

Читать далее »

Что говорят микробиологи о термофильных дрожжах

Термофильные дрожжи нашего основного продукта питания уже несколько десятилетий проквашивают наш иммунитет. Опубликовано на сайте neboleem.org На протяжении всей своей истории человечество пекло хлеб на хмелевой основе — на той самой траве, что, как сорняк, растет повсюду и в достатке. Гениальное открытие антибиотиков одарило в середине нашего столетия человечество термофильными дрожжами. …

Читать далее »

Сгущенное молоко опасный продукт!

Сгущенка, является самым фальсифицированным молочным продуктом — более двух третей сгущенного молока — подделка! Опубликовано на сайте neboleem.org  Согласно ГОСТу настоящее сгущенное молоко называется «Молоко цельное сгущенное с сахаром» и никак иначе называться не может. Если на прилавках магазинов вы увидите баночки с названием «Сгущенное молоко с сахаром», «Молоко сгущенное» или …

Читать далее »

Д-р Меркола. Шесть бедствий для кишечника

Если вы избегаете приведенных ниже бедствий для здоровья и укрепляете свой рацион с помощью суперпродуктов, вы на пути к оптимальному здоровью пищеварительной системы. Опубликовано на сайте neboleem.org Антибиотики, только если это абсолютно необходимо (и когда вы их принимаете, убедитесь, что вы заново засаживаете кишечник ферментированными продуктами и / или пробиотической добавкой) …

Читать далее »