Четверг , Ноябрь 15 2018
Главная / Безопасность / Вредная еда / Сгущенное молоко опасный продукт!

Сгущенное молоко опасный продукт!

Сгущенка, является самым фальсифицированным молочным продуктом — более двух третей сгущенного молока — подделка! Опубликовано на сайте neboleem.org 

Согласно ГОСТу настоящее сгущенное молоко называется «Молоко цельное сгущенное с сахаром» и никак иначе называться не может.

Если на прилавках магазинов вы увидите баночки с названием
«Сгущенное молоко с сахаром», «Молоко сгущенное» или «Сгущенка с сахаром» (вариантов множество), несмотря даже на знакомую с детства сине-белую этикетку, знайте — перед вами подделка!

В такое сгущенное молоко, для того чтобы его удешевить, вместо натурального молочного жира добавляют различные растительные жиры, например пальмовое масло, которое вредно для организма человека, а также различные пищевые добавки. Сгущенка, которая не является подделкой в себе ничего хорошего не несет, поскольку основные компоненты в ней содержащиеся, очень вредные продукты — сахар и молоко

При лабораторном исследовании в некоторых видах сгущенного молока был обнаружен белый краситель Е171 — диоксид титана, очень ядовитое вещество, которое применяют при изготовлении красок (титановые белила), при производстве изделий из керамики и солнечных аккумуляторов.

В сгушенном молоке очень много сахара, и, естественно, оно очень калорийно.

Сгущенное молоко противопоказано

людям с избыточным весом

при ожирении

при сахарном диабете

Употребление сгущенного молока может стать причиной кариеса.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Продукты, окисляющие или ощелачивающие организм. Таблица

Для удобства Н. Уокер и Р. Поуп составили таблицу ценности пищевых продуктов, построив ее на …