Вторник , Ноябрь 13 2018

Recent Posts

Как укрепить иммунитет при помощи пищевых добавок. Доктор Майкл Мюррей

Какие пищевые добавки следует принимать при низком иммунитете? Опубликовано на сайте neboleem.org по материалам iHerb Основные добавки. Есть еще три продукта, которые, как я думаю, имеют решающее значение в поддержании высокого иммунитета: Высокоактивный состав мультивитаминов и минералов Витамин D3: 2000–5000 МЕ/день Рыбий жир: 1000–3000 мг ЭПК + ДГК в день. Высокоактивный состав …

Читать далее »

Крем возвращающий молодость коже — делаем сами!

Крем не только уберет преждевременные морщинки, но и уменьшит пигментацию, выровняет тон кожи. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на womanhappiness.ru Крем легко сделать дома самостоятельно В составе: мед (1 ст. л.) вазелин (1 ч. л.) аптечный раствор йода (1–2 капли) касторовое масло (1 ст. л.) Потребуется баночка из стекла с широким …

Читать далее »

Как повысить иммунитет? Вот что нужно убрать в первую очередь. Доктор Майк Мюррей

Как повысить иммунитет? Вот что рекомендует доктор Майкл Мюррей, один из ведущих авторитетов в области натуральной медицины. Опубликовано на сайте neboleem.org Многие люди ищут лучшие способы, как повысить иммунитет. Это правильно, но перед тем как повысить иммунитет, нужно убрать то, что подавляет его больше всего. Наше настроение и отношение к жизни оказывают огромное влияние …

Читать далее »