TimeLine Layout

Июнь, 2018

  • 18 июня

    Что может стать причиной гормонального сбоя?

    Даже самое маленькое нарушение приводит к дисбалансу и проблемам с функционированием всего организма. Опубликовано на сайте neboleem.org Эксперты утверждают, что в жизни каждой женщины гормональный фон меняется три раза: во время первой менструации, в репродуктивный период и в ходе менопаузы. Какие же основные причины? Причин несколько, а результат один. В случае …

    Читать далее »
  • 17 июня

    Знакомьтесь – женские гормоны!

    Гормоны присутствуют в нашей жизни от рождения до старости и влияют на фигуру, здоровье, настроение, характер и даже интеллектуальные способности. Опубликовано на сайте neboleem.org Эстроген Именно он делает женщину женщиной. Эстрогенов существует несколько видов. Они постоянно вырабатываются яичниками с начала полового созревания и до климакса. Эстроген ускоряет обновление клеток, защищает сосуды …

    Читать далее »
  • 16 июня

    Какой вред здоровью наносят молочные коктейли?

    Совсем недавно учеными Америки было доказано, что молочные коктейли очень вредны для здоровья. Опубликовано на сайте neboleem.org В чем их специфика, что они так влияют на организм человека. Мало кто знает, что они содержат жир и сахар, которые приводят к ожирению, сахарному диабету. А где чаще всего употребляют такой коктейль? Конечно …

    Читать далее »
  • 16 июня

    Как поднять гемоглобин без мяса?

    Для тех людей, которые не едят мясо, уровень гемоглобина можно поднять и с помощью продуктов. Опубликовано на сайте neboleem.org Предлагаем вам продукты, которые богаты железом, и поднимают гемоглобин Отруби, пшеничная каша, абрикосы, курага, горький шоколад, зеленые яблоки, зерновой хлеб, свекла, бобовые, миндаль, гранаты, сливовый сок, сливы, изюм, горох, томатный сок, брюссельская …

    Читать далее »
  • 16 июня

    Бедная картошка! За что ее так не любят?

    Практически каждый день под фотографиями с картошкой нет-нет да промелькнет мнение, что картофель — это не полезное питание. Опубликовано на сайте neboleem.org Сегодня многострадальный картофель сам просится, чтобы о нем поговорили. Итак, картофель… Картофель — это овощ, который богат крахмалом. Крахмал — это полисахарид, а полисахариды — это сложные углеводы! Поэтому …

    Читать далее »
  • 15 июня

    Вылечил рак на 4 стадии

    Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!  Опубликовано на сайте neboleem.org Врачи сообщили Дэнни Мак Дональда, который живёт в Ирландии, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев… Он решил игнорировать их советы и отказался от лечения с химиотерапией и …

    Читать далее »
  • 15 июня

    Люди, которым нельзя есть имбирь!

    Имбирь полезен, но несмотря на это, употреблять его можно далеко не всем. Опубликовано на сайте neboleem.org Ученые выделили 4 группы людей, которым нельзя есть имбирь. Людям с низким весом Те, кому близка проблема лишнего веса, хорошо знают, что имбирь — эффективное средство в борьбе с ненавистными жировыми отложениями. Если употреблять имбирь в пищу, …

    Читать далее »
  • 14 июня

    Какие этапы производства чая существуют?

    Какие этапы производства чая существуют? Опубликовано на сайте neboleem.org по материалам с сайта renzi.ru 1. Обработка свежего сырья (чайных листьев) На этой стадии процесса важно собранное сырье избавить от лишней влаги для дальнейшей обработки сырья. Различается Ша Цин (杀青) – «фиксация» и Вэй Дяо (萎凋) – подвяливание. Ша Цин (杀青) – …

    Читать далее »
  • 13 июня

    Селен для профилактики рака и вирусных заболеваний

    В последних исследованиях было показано, что потребление достаточного количества этого микроэлемента снижает риск рака простаты, печени, легких, желудка, щитовидной железы и мочевого пузыря. Опубликовано на сайте neboleem.org Селен уменьшает атипичное клеточное деление в формировании рака. Для профилактики рака медики рекомендуют принимать добавки селена, особенно для лиц из групп риска. В каких …

    Читать далее »
  • 12 июня

    Не травите себя сахарозаменителями!

    Сейчас сахарозаменители используют все, кому не лень! А, между тем, у них есть обратная сторона. Опубликовано на сайте neboleem.org Многие люди, гонясь за стройностью, но, тем не менее, являясь сладкоежками используют сахарозаменитель, считая его безвредным аналогом обычного сахара. Но не все так просто! Сахарозаменители бывают разными (аспартам, ксилит, сорбит, фруктоза, стевия). …

    Читать далее »