Воскресенье , Май 26 2019
Главная / Лечение / Академия здоровья / Как улучшить зрение за 60 секунд

Как улучшить зрение за 60 секунд

По многочисленным просьбам мы сделали видео тренажер для улучшения зрения. Все очень просто. Вам нужно сесть, расслабиться и смотреть на экран вашего монитора в течение 60 секунд. Это упражнение задействует глазные мышцы, а следовательно тренирует их и улучшает ваше зрение. Опубликовано на сайте neboleem.org

А сейчас сядьте перед вашим монитором и посмотрите на экран. На экране вы видите таблицу для проверки зрения. Посмотрите на таблицу и запомните тот ряд, в котором вы плохо видите буквы.

Теперь перейдем к тренировке. Упражнение будет длиться ровно 60 секунд.
Три, два, один, поехали.

Смотрите на картинку на экране. Ваше лицо и шея должны быть полностью расслаблены. Попробуйте следить взглядом вначале за двумя шариками одновременно, затем за тремя и затем за всеми шариками. Для успешного выполнения упражнения охватывайте взглядом всю картинку сразу, не сосредотачивая взгляд на одном шарике.

Продолжайте смотреть на экран и сфокусируйте свой взгляд на видео тренажере.

Во время данного упражнения, ваши глазные мышцы хорошо прокровляются, сокращаются и растягиваются. Это не только тренировка глазных мышц, но и коррекция близорукости, дальнозоркости и других заболеваний глаз.

Хочется добавить, что тренировка зрения эффективна лишь в том случае, если выполнять её систематически. Мы рекомендуем тренировать глаза ежедневно и по несколько раз в течение дня.

Упражнение закончено. Сейчас быстро поморгайте глазами. Это нужно для того, чтобы расслабить мышцы.

Теперь снова посмотрите на проверочную таблицу. Если вы все делали правильно, то ваше зрение должно немного улучшиться. В любом случае, ваши мышцы сейчас потренировались, а глаза получили питание и кислород, что очень полезно.

Автор, Дмитрий Лео

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Улучшить зрение по методу Бейтса. Тренажер для глаз

По просьбе зрителей мы сделали качественный видео тренажер для глаз на основе методики Уильяма Бейтса. …

shares