Главная / Лечение / Академия здоровья / Лечение простуды. Самый мощный напиток против вирусов. Чем лечить простуду 2

Лечение простуды. Самый мощный напиток против вирусов. Чем лечить простуду 2

Продолжаем тему лечения простуды, гриппа, ОРВИ, нфекционных заболеваний в домашних условиях. Предлагаем самый мощный напиток против вирусов на основе томатного сока, красного перца, куркумы, имбиря. Вы узнаете, чем лечить простуду без лекарств народными методами. Это напиток «Огонь». Опубликовано на сайте neboleem.org

Продолжаем тему лечения простуды и инфекционных заболеваний в домашних условиях. Следующий рецепт содержит томатный сок, куркуму, имбирь и красный перец. Время приготовления напитка всего 5 минут. Спектр действия напитка настолько велик, что не хватит времени описывать все случаи. Автор назвал этот напиток «Огонь», потому что попадая в организм, подобно огню, он уничтожает инфекции и болезнетворные бактерии.

И не забудьте подписаться на наш канал и нажмите на колокольчик оповещений, чтобы не пропустить новых видео.

Для приготовления напитка «Огонь» потребуются следующие ингредиенты:

Томатный сок — 1 стакан.
Красный жгучий перец — от 0.5 чайной ложки.
Куркума — 0.5 чайной ложки.
Имбирь — 0.5 чайной ложки.
Черный перец — 1 щепотка.
Все специи используются в виде порошка.

Сначала подогрейте томатный сок до тёплого состояния, затем в него добавьте все ингредиенты и хорошо размешайте. Напиток готов!

Для лечения простуды, гриппа, ОРВИ, ангины принимайте по одному стакану такого напитка трижды в сутки. Для профилактики простудных заболеваний можно принимать один стакан в сутки. Пить лучше маленькими глотками.

Относительно красного жгучего перца. Его количество подбирается индивидуально. Жидкость должна жечь, но настолько, чтобы вы могли свободно выпить весь стакан.

Возможно у вас возникает вопрос, а не вредит ли это желудку. Дело не в напитке, но какая у человека реакция на острые специи. Если после приема любой из этих специй у вас нет проблем, значит вам можно принимать данный напиток. Если есть боль или дискомфорт, то уменьшите дозировку всех специй или откажитесь от этого напитка.

При этом, составлять список противопоказаний и болезней мы не стали, потому что видели много раз, как напиток помог людям избавиться от этих заболеваний.

Например, одна женщина страдала от проблем с желудком с юности. Никакие диеты и лекарства ей не помогли. Женщина не могла употреблять в пищу никакой острой пищи, потому что сразу испытывала сильные боли. Когда женщина выпила всего стакан напитка «огонь», её желудок восстановился, и она забыла про эти проблемы. И подобных случаев много.

Дело в том, что многие проблемы с ЖКТ вызваны болезнетворными бактериями, которые могут жить в человеке годами. Когда в ЖКТ попадает смесь этих мощных специй, происходит уничтожение этих бактерий и после этого человек избавляется от болезней.

В любом случае, попробуйте, поэкспериментируйте и сделайте выводы сами. Если вам не подойдет это средство, не страшно. В описании под этим видео есть ссылка на рецепт другого состава на основе молока и куркумы.

Автор Дмитрий Лео

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Умеете ли вы слушать свое тело?

У каждого из вас тело работает согласно собственному сценарию. Опубликовано на сайте neboleem.org Все болезни …

shares