Воскресенье , Май 26 2019
Главная / Лечение / Академия здоровья / Ошибки при приеме пищевой соды, которые допускают новички. Дмитрий Лео

Ошибки при приеме пищевой соды, которые допускают новички. Дмитрий Лео

Если вы из тех людей, которые принимают раствор пищевой соды внутрь — это видео для вас. Для того чтобы сода приносила пользу, необходимо принимать ее правильно. Опубликовано на сайте neboleem.org

Общие правила таковы:

1. Содовый раствор можно употреблять только на голодный желудок. В желудке не должно быть пищи, то есть там не должен идти пищеварительный процесс. Для большинства людей достаточно одного приема соды натощак за 20-30 минут до еды. Для людей, которые принимают соду 2-3 раза в день, необходимо делать это только спустя 2-3 часа после еды и не позднее, чем за 20-30 минут до еды.
2. Содовый раствор пьется только в тепло-горячем виде. Не принимайте раствор соды температурой ниже 36 градусов.
3. Не употребляйте соду в виде сухого порошка. Сода в виде порошка может принести организму больший вред, чем питьевой раствор. Связано это с тем, что щелочные свойства в ней намного сильнее и активнее, чем в водном варианте.
4. Перед употреблением «гасите» соду горячей водой. Когда не гашенная сода попадает в желудок и соединяется с кислотой, начинает выделяться углекислый газ. Он вызывает вздутие желудка и повреждает слизистую.
5. Не спешите с дозировками. Если вы никогда не принимали соду, начинайте по чуть-чуть, буквально на кончике ножа. Добавляйте каждый раз понемногу. Следует приучать тело к соде длительно, т.к. защелачивание организма содой приводит к выведению большого количества ядов (шлаков), накопленных организмом за многие годы жизни.
6. Нельзя принимать соду детям в возрасте до 5 лет.
7. Не рекомендуется прием соды внутрь беременным и кормящим женщинам. В период вынашивания малыша, соду можно использовать только для полоскания ротовой полости или делать ванночки для ног.
8. Сода не поможет, если в вашем питании преобладают кислотообразующие продукты. Изучите хорошо эту тему и переходите на преимущественно щелочное питание.
9. Соду не нужно пить вообще, если в вашем рационе преобладает 70% щелочной живой еды: овощи, зелень, фрукты.
10. Если вам не хочется соды, она вызывает рвоту, тошноту, неприятие – уменьшите дозу или откажитесь от соды совсем.

И в заключении самое главное — это качество соды. Мы не рекомендуем применять внутрь пищевую соду, которая продается в продуктовых магазинах. Для выпечки ее можно использовать, но для лечения нежелательно. Правильно использовать органическую соду, которую получают из щелочных озер. В следующем видео мы расскажем вам подробнее о такой соде.

Автор Дмитрий Лео

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Умеете ли вы слушать свое тело?

У каждого из вас тело работает согласно собственному сценарию. Опубликовано на сайте neboleem.org Все болезни …

shares