Parasite Cleanse. Органическое натуральное средство борьбы с паразитами. По просьбам посетителей канала мы сделали обзор добавки Parasite Cleanse от компании Pure Planet. Опубликовано на сайте neboleem.org

Нам понравилось это средство по нескольким причинам. Во-первых, средство имеет американский USDA Organic сертификат. Это важный показатель, что продукт состоит из 100% органических семян выращенных и обработанных в экологически чистых условиях. Во-вторых, в отличие от других подобных средств, данный продукт оказывает мягкое, а не токсичное воздействие на организм. Благодаря этому оно безопасно и рассчитано на ежедневное использование. В третьих, средство содержит только классические и клинически изученные травы и специи. Это исключает побочные действия препарата.

О продукте.

Средство от паразитов Parasite Cleanse (Парасайт Клэнс) от Pure Planet (Пьюр Планет) состоит только из органических растительных компонентов и клетчатки органического происхождения.

Ингредиенты:

органический лён, органический порошок шелухи подорожника, органическое семя Чиа, органическое яблочное волокно, органическое семя фенхеля, органическая шелуха черного ореха, органический кактус, органический корень зефира, органическая расторопша, органическая полынь, органическая куркума.

Другие ингредиенты:

натуральный ананасовый вкус, экстракт ягоды Ло Хан.

Parasite Cleanse (Парасайт Клэнс) – сертифицированное уникальное и эффективное средство для очищения и защиты от паразитов. Антипаразитарные травы парализуют гельминтов, благодаря чему они обездвиживаются, утрачивают связь с тканями в которых существовали и выводятся через кишечник.

Кроме того, эти травы затормаживают жизнедеятельность паразитов, препятствуя их дальнейшему размножению. Также средство положительно влияет на желчегонные функции, уничтожает очаги инфекции, помогает вывести накопленные шлаки.

Средство помогает быстро избавиться от многих видов гельминтов, грибков, вирусов и бактерий. Эта пищевая добавка поможет не только быстро, а самое главное эффективно избавиться от паразитов, которые вас беспокоят.

Преимущества средства.

  • Имеет американский USDA Organic (Ю-Си-Ди-Эй Органик) сертификат. Это национальный стандарт, разработанный Министерством сельского хозяйства США для производителей органических продуктов питания и других экологически чистых сельскохозяйственных продуктов.
  • Содержит только классические и клинически изученные травы и специи.
  • Без клейковины, дрожжей, сои, кукурузы, связующих, добавок, консервантов или сахаров.
  • Щадящая нетоксичная формула.
  • Безопасен для ежедневного использования.
  • Может поддерживать здоровый уровень сахара в крови и контролировать аппетит.
  • Отлично подходит для людей имеющих домашних животных, путешественников, яхтсменов и тех, кто ест сырое «мясо» и холодные салаты.

Использование.

Начните принимать по 1 столовой ложке с водой один раз в день. Затем постепенно увеличите прием до двух раз в день, утром и вечером. Смесь можно принимать с яблочным соком или смузи.

Parasite Cleanse можно принимать по такой схеме. Принимайте средство на протяжении 10 дней. Затем сделайте перерыв на 20 дней. Затем снова принимайте средство на протяжении 10 дней. Во время курса пейте в течение дня много чистой воды.

Одна банка порошка весит 174 грамма и рассчитана на 1 курс приема для одного человека.

Предостережения.

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства, посоветуйтесь с врачом перед началом приема этого продукта.

Немного о компании.

Pure Planet (Пьюр Планет) переводится «Чистая Планета». Компания разрабатывает инновационные способы сохранения своих пищевых добавок 100% целыми и чистыми, без добавок, консервантов, ГМО.

Дмитрий Лео