Главная / Лечение / Академия здоровья / Улучшить зрение по методу Бейтса. Тренажер для глаз

Улучшить зрение по методу Бейтса. Тренажер для глаз

По просьбе зрителей мы сделали качественный видео тренажер для глаз на основе методики Уильяма Бейтса. Он первый разработал систему восстановления зрения при помощи упражнений, а все остальные затем использовали его открытия.

Методика Уильяма Бейтса не новая. Многие люди делали эти упражнения и затем сняли очки. Единственное, что было неудобно, запоминать какие движения нужно делать и в какой последовательности. Это и подтолкнуло нас сделать визуальный тренажер, который все упростит.

Мы подобрали максимально комфортный для глаз цвет фона. За основу мы взяли цвет, который используется в устройствах для чтения электронных книг. Это самый безопасный цвет для глаз и правильная тепловая температура.

Перед тем как появится тренажер, примите к сведению.

После любых операций на глазах надо подождать полгода, чтобы все зажило, зарубцевалось, и только после этого можно делать эту гимнастику. С отслоившейся сетчаткой делать эту и любую другую гимнастику нельзя.

Как правильно выполнять гимнастику для глаз.

Сядьте удобно перед экраном монитора и расслабьтесь. Бейтс рекомендует пациенту заменить линзы или очки на более слабые. Если такой возможности нет, тогда или снимите вообще очки, или делайте упражнение в очках. Это же относится и к линзам. Вообще, делайте так, как вам комфортно.

На экране вы видите два предмета, которые в течение нескольких минут будут совершать разные движения. Ваша задача следовать за траекторий этих предметов своими глазами. Двигаться должны только ваши глаза, голова при этом остается расслабленной и неподвижной.

Каждое упражнение следует заканчивать быстрыми морганиями глазами, которые помогают снять напряжение.

Комплекс упражнений Уильяма Бейтса

Упражнение 1

Поднимите глаза. Вверх вниз. Вверх вниз. Вверх вниз. Поморгали.

Упражнение 2

Поверните глаза. Вправо влево. Вправо влево. Вправо влево. Поморгали.

Упражнение 3 — «Диагональ»

Поднимите глаза. Вправо-вверх. Потом влево-вниз. Вправо-вверх, влево-вниз. Вправо-вверх, влево-вниз. Поморгали.

Обратная диагональ. Влево-вверх, вправо-вниз. Влево-вверх, вправо-вниз. Влево-вверх, вправо-вниз. Поморгали.

Упражнение 4 — «Прямоугольник»

Двигаем глазами по квадрату против часовой стрелки. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Поморгали.

Движение глазами по квадрату по часовой стрелке. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Поморгали.

Упражнение 5 — «Циферблат»

По кругу оглядываем цифры циферблата.

Движение по кругу против часовой стрелки. Двенадцать, девять, шесть, три. Двенадцать, девять, шесть, три. Двенадцать, девять, шесть, три. Поморгали.

Движение по кругу по часовой стрелке. Три, шесть, девять, двенадцать. Три, шесть, девять, двенадцать. Три, шесть, девять, двенадцать. Поморгали.

Упражнение 6 — «Змейка»

Начинаем рисовать глазами слева направо. Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-низ.
Теперь в обратную сторону. Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-низ. Поморгали.

Теперь закройте глаза и посидите спокойно 30 секунд.

Самое сложное в этих упражнениях – заставить себя делать их регулярно. От того, как часто вы будете делать эти упражнения зависит как быстро вы снимите очки. Это упражнение рекомендуется делать 1 раз в день. Чтобы ускорить процесс делайте упражнение 3 раза в день. Этой методике уже более 100 лет и мы уверены, что она поможет и вам.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Как быстро похудеть без риска для Здоровья. Часть 3

Вы узнаете, как быстро похудеть без риска для Здоровья. Часть 3. Сегодня речь пойдет о …

shares