Суббота , Ноябрь 17 2018
Главная / Лечение / Библия здоровья / Библия здоровья. Щелочная система оздоровления.

Библия здоровья. Щелочная система оздоровления.

Вы узнаете о причине возникновения всех болезней и как их правильно лечить. Данная книга раскрывает биохимические процессы в организме и является своего рода «библией здоровья». Опубликовано на сайте neboleem.org

*******

Библия здоровья. Щелочная система оздоровления.

Слушать всю книгу.

Слушать и читать книгу по главам.

Оглавление.
Предисловие авторов.
Часть 1. Основные химические процессы в организме.
Часть 2. Основы регуляции организма.
Часть 3. Понятия здоровья, болезни, исцеления.
Часть 4. Наслаждение кислое и щелочное.
Часть 5. Отложение шлаков и как оно протекает.
Часть 6. Обмен веществ у мужчин и женщин в свете шлакообразования.
Часть 7. Старение в свете процесса шлакообразования.
Часть 8. Беременность: красивая мать, здоровый ребенок.
Часть 9. Целлюлит с точки зрения кислотно-щелочной теории.
Часть 10. Почему происходит выпадение волос.
Часть 11. Особенности обмена веществ при спортивных нагрузках.
Часть 12. Уход за телом: щелочной или кислый.
Часть 13. Способы щелочного ухода.
Часть 14. Химия выведения шлаков.
Часть 15. Целенаправленное выведение шлаков.
Часть 16. Кризис голодания и последствия.
Часть 17. Осторожное выведение шлаков.
Часть 18. Предупреждение болезни и профилактическая медицина.
Послесловие.
Приложение. Курсы щелочного оздоровления.

Дополнение.

Применение пищевой соды для ощелачивания. Подробное руководство.
Как правильно измерять pH мочи тестовыми полосками.

Предисловие переводчика.

О фундаментальном значении кислотно-щелочного равновесия известно любому человеку, кто хоть в какой-то степени интересовался вопросами здоровья, уж не говоря о любом специалисте в этой области. Но тем не менее, как показывает практика, мы всё-таки не в полной мере осознаем то влияние, которое оказывает на нашу жизнь закисление организма.

И основная причина этого неосознавания в том, что за последние полвека такое закисленное состояние стало уже настолько распространенным, что воспринимается как норма….

Уже давно стало нормой, например, раннее облысение у мужчин и ПМС у женщин…
Хотя, если посмотреть на живопись, то ни в древнем мире, ни в средние века мы практически не встретим облысевших молодых мужчин. Только пожилые, чье лицо изборождено глубокими морщинами! А сейчас даже среди действующих спортсменов процент облысевших довольно велик…

ПМС сейчас — норма, нестабильное здоровье уже после 30 — норма, букет хронических заболеваний к 50 — норма. И все эти состояния существуют только на фоне смещения кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону…

Закисление организма — хронический ацидоз — настолько стало нормой, что никто по этому поводу уже особо-то и не кричит, тем более, что коммерческая медицина и фармаиндустрия по факту получается кровно заинтересованы в таком «кислом» состоянии людей. Ибо такое состояние — это стопроцентная гарантия нескончаемой потребности людей в лечении и лекарствах…

Попробуйте пару месяцев не менять воду в аквариуме! Она не защелочится, а именно закислится, ибо дыхание, как известно, порождает на выходе углеКИСЛЫЙ газ, да и вообще все продукты жизнедеятельности живых организмов — химически кислые. И если так и дальше позволить аквариумной среде закисляться, вскоре рыбки почему-то начнут сильно болеть…
И вы будете вызывать к ним «рыбного доктора», который с удовольствием будет их лечить.
Но потом они всё равно погибнут, ибо как бы их ни лечили — даже хоть стволовыми клетками или клонированными органами — помрут бедняги, ибо их среда обитания стала просто несовместима с жизнью. Повышенная кислотность, азидоз этой среды быстро «убьет» любой клонированный и пересаженный орган…

Наше тело — тоже своего рода ёмкость, в которой рыбки-клетки плавают в воде — межклеточной (интерстициальной) жидкости. И всё это живет благодаря крови — тоже жидкости…
И что мы имеем ныне в нашем «человеческом царстве»? Скажем, согласно статистике ВОЗ, в мире от рака умирает 8 миллионов человек в год.
8 миллионов!
При этом, разумеется, большая часть из них обязательно лечится, чаще всего лечится даже не один год…
Если посчитать, сколько эти несколько миллионов людей вкладывают денег в медицину и фармаиндустрию, думаю, нам станет совершенно очевидно, что отказываться от такой прибыли никто не заинтересован.

И спрашивается — какое отношение будет у владельцев всей этой фарма-мед-системы к таким людям, как например, доктор Симончини, который некоторые весьма распространенные виды рака лечит всего за 4-5 сеансов. И чем? Раствором бикарбоната натрия! Т.е. простой содой! Копеечным продуктом!
4-5 сеансов — это факт. И доктор Симончини — тоже факт. Живет и здравствует, имеет тысячи успешных излечений рака…
Если интересно — вот, пожалуйста, одно из его интервью с русским переводом, где он рассказывает о своем подходе…
И теория у Тулио Симночини проста: рак — это следствие жизнедеятельности грибков, в основном рода Candida. И всё у него там вполне доказательно…
Так вот, как известно, грибки живут ТОЛЬКО В КИСЛОЙ СРЕДЕ. Ну и разумеется, продукты их жизнедеятельности тоже кислые, вплоть до токсических, относящихся к группе афлотоксинов…
И как только среда защелачивается, т.е. возвращается к той норме, которая и должна быть в человеческом организме, то грибок уходит, исчезает сам собой вместе со всеми своими продуктами жизнедеятельности…

Разумеется, официальное научное сообщество о работе Симончини молчит. Просто молчит и всё тут. Игнорирует. Симончини — изгой в официальном научном сообществе…

Мало того, Симончини в настоящее время уже полностью ошельмован и маргинализирован. О нем существует такая масса негативных, порочащих статей, в которых совершенно не возможно отличить правду от вымыслов, что приводить фигуру Симончини в качестве аргумента в пользу щелочного оздоровления сейчас не совсем корректно. Но это и не проблема, ибо ученых с мировым именем, которых можно привести в качестве такого аргумента — не мало.
Например вот есть непререкаемый авторитет в науке. ДВАЖДЫ лауреат Нобелевской премии по химии! Подчеркну: дважды лауреат (такое в истории было единицы раз). Так вот одну из своих Нобелевских премий он получил как раз за исследования рака, в которых доказал, что рак может жить только в кислой среде, а в щелочной среде он существовать не может.
Попросив прощение за назойливость, я еще раз подчеркну: ученый с мировым именем получил Нобелевскую премию за то, что доказал, что рак живет в кислой и погибает в щелочной среде.
Следователньо, Симончини в принципе ничего сам не придумал. Он просто разработал свою оригинальную технологию, основанную на этом принципе — принципе несовместимости раковых клеток со щелочной средой. Да, несомненно, его технология весьма радикальная, весьма спорная, небезопасная — за что его, вполне возможно, справедливо и критикуют. Но те научные основы, на которых он строит свою деятельность, еще раз повторюсь, отмечены аж Нобелевской премией. И вот уж как это самое пресловутео «мировое научное сообщество» умудряется вытеснять из своего сознания данный факт: вопрос очень интересный…

Ответ же на него, на самом деле, лежит на поверхности, ибо это сообщество финансируемое ни кем иным, как теми самыми фарма- и мед-компаниями, которые на лечении рака делают свой колоссальный бизнес. На лечении содой за 4-5 сеансов (да даже и за 40-50 сеансов) никогда не заработаешь столько, сколько можно заработать на нескольких курсах химиотерапии, лучевой терапиии, трансплантации органов и т.д. — да если еще курсах длительных, с пребыванием в стационаре…
Nothing personal…как грицца…just business…

Я знал о важности поддержания кислотно-щелочного равновесия еще со времени медучилища, но, как и большинство окружающих (в том числе, кстати, и коллег), не уделял этому вопросу того значения, которого он достоин — ни в отношении самого себя, ни в отношении своей профессиональной практики. И так было до тех пор, пока ко мне не попалась книга немецких авторов П.Ентшуры и И.Локэмпера, которая дала наконец полную картину явления, и главное — технологии щелочного оздоровления.
Технологии, подтвержденные их многолетним опытом.

А точнее, на сегодняшний день — уже многодесятилетним опытом, ибо книга опубликована в конце 90-х годов ХХв., и уже в ней они говорят о своем 20-летнем опыте…

Моя жена владеет немецким, и она по моей просьбе уже изучила нынешнее состояние дел у авторов в немецкоязычном интернете. У них вполне рабочий и процветающий сайт. Они вполне себе живы-здоровы и во всю продолжают развивать всё то, что изложено в их книге.

Мало того, у них во всю работает своя компания, которая производит практически всё, о чем написано в книге: щелочная соль, травные сборы, комплексы микроэлементов и т.д.

Итак, приятного чтения и доброго здоровья!:)

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Простой рецепт крепкого здоровья и вечной молодости!

Ученые выяснили, что нужно есть, чтобы не стареть и как продукты питания могут влиять на …