Понедельник , Декабрь 10 2018
Главная / Лечение / Лечение рака

Лечение рака

Кокосовое масло при опухолях толстого кишечника

Мы только сейчас узнаём о противораковых свойствах кокосового масла, его другие медицинские свойства уже давно известны и научно обоснованны медицинскими исследованиями. Опубликовано на сайте neboleem.org В только что опубликованных результатах нового исследования, лауриновая кислота (из которой 50% состоит кокосовое масло) уничтожает 93% раковых клеток опухоли толстого кишечника (Caco-2) уже после 48 …

Читать далее »

Онколог рекомендует…

Вас никогда не интересовало, как врачи сами справляются с болезнями и как  онкологи лечат себя и свою семью? Опубликовано на сайте neboleem.org Один довольно известный онколог решил поделиться своим чудо-рецептом от множества болезней современного общества. И это не аптечное средство, к нашему удивлению. А рецепт из известных нам ингредиентов, который можно …

Читать далее »

Вылечил рак на 4 стадии

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!  Опубликовано на сайте neboleem.org Врачи сообщили Дэнни Мак Дональда, который живёт в Ирландии, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев… Он решил игнорировать их советы и отказался от лечения с химиотерапией и …

Читать далее »

Профилактика и лечение всех видео рака, опухолей и разных новообразований

Профилактика и лечение новообразований и онкологических заболеваний с помощью таких веществ, как эпигаллокатехин-3-галлат и индол-3-карбинол. В этом видео вы узнаете, что такое катехины, как они останавливают опухолевые процессы и защищают от рака. Вы также узнаете в каких напитках, фруктах и ягодах, находится больше всего катехинов. Опубликовано на сайте neboleem.org

Читать далее »

Мир без рака. История витамина В17

Американский еврей, писатель-документалист Эдуард Гриффин посвятил свою книгу «Мир без рака» одному важному открытию, связанному со способностью витамина В 17 (амигдалина, или лаэтрила), содержащегося в семенах горького миндаля, а также в косточках вишен, слив, персиков и абрикосов, стремительно уничтожать раковые клетки. Опубликовано на сайте neboleem.org Автор основывается на научных данных, подтверждающих, что профилактика …

Читать далее »