Четверг , Декабрь 13 2018
Главная / Профилактика / Как быть здоровым / Грибки и плесень отравляют человека изнутри!

Грибки и плесень отравляют человека изнутри!

Вытравить грибы из организма человека очень-очень сложно — нужен здоровый баланс. Опубликовано на сайте neboleem.org

В нас живет более нескольких тысяч видов микроорганизмов и они нам нужны, мы из них состоим, они работают на нашу иммунную систему, но если мы неправильно питаемся и мыслим, то нарушается баланс, и в организме человека размножаются паразиты, грибы и плесень, которые губительны для нашего здоровья, что приводит к тому, что мы начинаем болеть, изнашивается организм и сокращается наша жизнь.

Организм человека на уровне бактерий очень хорошо защищен.
Блюдоман — это биоробот, управляемый различными червями, живущими в нем и используемый ими вопреки своим желаниям и в угоду им. Если, что-то не так, они начинают выделять токсины и тем самым принуждать съесть что-нибудь сильно пережаренное, склизкое или сладкое, а мы думаем и считаем, что это нам хочется.

Любые грибки и плесень — это всегда паразиты, и если кожа зудит, трескается, шелушится, выделяет белую творожистую массу (в складках) и других местах — это все паразиты.

Продукты жизнедеятельности токсичны и формируют в желудке благоприятную среду для развития гнилостных бактерий. Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что неприятный запах изо рта формируется именно в ротовой полости.

Однако, последние исследования доказали, что другой важной причиной являются проблемы с желудком и печенью. Игнорировать такой вроде бы «обычный симптом» никак нельзя.

Грибы — это целая цивилизация, при этом самая древняя, практически вечная субстанция, они очень живучие, например, плесень практически бессмертна.

Здоровья вам и долголетия!

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Плесень на кухне и холодильнике. 12 советов, как избавиться

Академия здоровья предлагает несколько действенных приемов, которые позволят не допустить зарождение и распространение плесени. Опубликовано на …