Понедельник , Май 20 2019
Главная / Профилактика / Как быть здоровым / Правила питания, которые мы нарушаем каждый день

Правила питания, которые мы нарушаем каждый день

Попробуйте заменить диеты на соблюдение этих простых правил, и вы будете поражены каких результатов вы можете достичь. Опубликовано на сайте neboleem.org

Прекратите пить калории
Вы любите пить в течение дня колу, пакетированные соки, молоко, кофе с молоком? Это самый простой способ — чтобы набирать лишний вес! Если вы один раз подсчитаете, сколько калорий вы «выпиваете» и сколько грамм сахара потребляете вместе с напитками, вы будете поражены.

Пейте больше воды
Замените часть высококалорийных напитков простой питьевой водой, этим вы не только избавите себя от потребления лишних калорий, но и поможете своему метаболизму – научно доказано, что клетке, чтобы поддерживать метаболизм на высоком уровне, постоянно нужна вода!

Не пропускайте приемы пищи
Еда 1-2 раза в день — лучший способ «убить» ваш обмен веществ и ускорить накопление жира! Вам необходимы маленькие порции каждые 2-3 часа, чтобы поддерживать сахар в крови на постоянном уровне и помогать телу сжигать калории.

Составляйте себе план питания
Не имея четкого представления о том, что и когда вы будете есть, скорее всего вы будете нарушать свою систему питания постоянно! Планируйте заранее, берите с собой маленькие перекусы, чтобы не быть застигнутым врасплох в случае, если у вас не будет времени на еду!

Скажите стоп! Ночным походам к  холодильнику!
Это, несомненно, знакомо всем. Это так приятно и доставляет массу удовольствия. Но именно это – самый кратчайший путь к набору веса. Соблюдение правильного питания в течение дня может быть сведено на нет всего лишь шоколадкой на ночь, которую вы съедите за 5 минут! Разве вы к этому стремились?

Желаем вам терпения в достижении своей цели!

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Универсальное моющее средство — отмывает все!

Средство для мытья посуды, раковины, ванны, которое не вызывает аллергию, а это значит, что оно …

shares