Внимание — вода!!!

Когда знаешь такую информацию, начинаешь любить себя не просто в целом, а каждую клеточку в отдельности. Опубликовано на сайте neboleem.org

При обезвоживании организм человека ставит приоритеты на важные органы — мозг, легкие, почки, печень и железы, другие же органы, а также мышцы, кости и кожа получают воду в дефиците. В процессе кровоснабжения происходит перераспределение воды, в зависимости от того, какие органы на данный момент более нуждаются. Например, когда человек кушает, то сосредоточение возникает на желудочно-кишечном тракте, или в процессе бега воды больше направляется к мышцам. Одни капилляры открываются, другие закрываются. Одни клетки получают положенную норму воды, а другие — самую малость. В условиях недостатка воды и обезвоживания 66% воды извлекается из объема воды, содержащейся внутри клетки, 26% — из воды, окружающей клетки, а 8% — из воды, содержащейся в крови. По этой причине начинается, например, гипертония.

Организм борется с обезвоживанием, как только может. Сколько сложных процессов происходит в организме, сколько задач решается, сколько информации считывается и многое другое, и на всё нужна вода, как связующее вещество. Почитаешь такое и совсем по иному начинаешь смотреть на свой организм, начинаешь любить себя не просто в целом, а каждую клеточку в отдельности, каждая ведь живая, и хочется о каждой позаботиться, дать всё необходимое.

Выпивая достаточное количество воды в день, восстанавливаются функции организма в целом. Промывается каждая клеточка, она начинает свободно дышать, повышается ее энергетика и, вследствие, запускается механизм общего оздоровления организма!!!

Начиная пить чистую воду, сразу начинают происходить существенные изменения практически во всех тканях, органах и органных системах нашего тела. Изменяется текучесть крови, лимфы, межклеточной жидкости, быстрее выносятся шлаки и больше поступает кислорода для окислительно-восстановительных реакций, повышается биоэнергетический потенциал организма. В свою очередь меняются все уровни обменных процессов, начиная от водно-солевого до белкового.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Почему тепло-горячая вода полезнее холодной

Зачем мы пьём воду? Мы пьем воду прежде всего для того, чтобы поддерживать ОСНОВУ ВСЕХ …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

7 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress