Вторник , Февраль 19 2019
Главная / Жизнь

Жизнь

Напитки из фиников — помогут вам избавиться от лишних килограммов

Финики славятся способностью расщеплять жиры, поэтому они помогут вам  добиться поставленной цели за очень короткий срок. Опубликовано на сайте neboleem.org Предлагаем жиросжигающие напитки с добавлением фиников, которые помогут вам избавиться от лишних килограммов без особых усилий. Кефир с финиками Поместите в блендер 3 финика (без косточек) и смешайте их с обезжиренным кефиром. …

Читать далее »

Крахмал, который способен нас удивлять…

Этот безвкусный порошок можно использовать не только в пищевой промышленности. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на sovkusom.ru Ухаживает за кожей лица Сделайте домашнюю маску для жирной кожи. Смешайте 0,5 стакана теплой воды, 2 ст. л. крахмала и немного увлажняющего крема. Нанесите средство на лицо и оставьте на 20 минут. Смывать его …

Читать далее »

Лимонный творог — еда долгожителей

Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на econet.ru Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах …

Читать далее »

Восковая упаковка для хранения продуктов, делаем самостоятельно

Надеемся, что эта статья вдохновит вас на бережное отношение к окружающей среде и необыкновенные салфетки вы сделаете сами. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на sovkusom.ru Мы все пользуемся пищевой пленкой в быту, но такая обертка выделяет в пищу вредные вещества, которые не выводятся из организма и разрушают эндокринную систему. Как правило, мы выбрасываем пищевую пленку …

Читать далее »

Жиросжигающий коктейль для похудения

Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса. Опубликовано на сайте neboleem.org В чем заключается действие этого коктейля?  Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется ПОСЛЕ ОБИЛЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ. Состав: — стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) — половина столовой ложки корицы — половина столовой ложки …

Читать далее »

Мало кто знает, что полезные не только соцветия брокколи

Ни для кого не секрет, что брокколи обладает лечебными свойствами. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на sovkusom.ru Эта капуста входит в меню многих диет и спортивного питания, а также одной из первых вводится в рацион младенцев. Это обусловлено большим количеством активных веществ, которые содержатся в ней. Они эффективно улучшают и восстанавливают …

Читать далее »

Витаминно-минеральный комплекс «LeoVit» — разные рецепты.

Больше о полезных свойствах комплекса читайте здесь:  Часть 1. Часть 2. Часть 3. Подробная инструкция по изготовлению витаминно-минерального комплекса «LeoVit». Опубликовано на сайте neboleem.org Витаминно-минеральный комплекс «LeoVit» — рецепты. Вес одной порции всего 150 грамм. В одной порции смеси всего 340 калорий. Комплекс содержит: — 12 грамм животных и растительных белков — 24 грамма полезных жиров …

Читать далее »

Секреты отелей, о которых вы не знали!

Откровения представителя компании по развитию гостиничного бизнеса. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на econet.ru Важно понимать, что большее число звезд – вовсе не гарантия лучшего сервиса. Не пользуйтесь подставкой для чемодана Особенно если это симпатичная, качественная на вид деревянная подставка. Запомните две вещи: 1) клопы обожают дерево; 2) клопы распространяются не …

Читать далее »

Век живи — век учись…

Несколько распространенных ошибок в приготовлении блюд, которые порой совершают даже опытные хозяйки. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на dusea.ru Класть помидоры вместе с другими овощами Дело в том, что томаты содержат кислоту, которая «тормозит» приготовление остальных овощей. Поэтому в первую очередь отправляйте в сотейник лук, морковь, болгарский перец, а помидоры добавляйте …

Читать далее »

Инструкция по изготовлению комплекса LeoVit

Инструкция по изготовлению витаминно-минерального комплекса «LeoVit». Варианты комплекса и замена ингредиентов. Больше о полезных свойствах комплекса читайте здесь:  Часть 1. Часть 2. Часть 3. Опубликовано на сайте neboleem.org Инструкция по изготовлению комплекса «LeoVit». Комплекс делается от 7 до 15 минут. Если вы делаете «LeoVit» ежедневно и все ингредиенты приготовлены, то …

Читать далее »