Пятница , Апрель 19 2019
Главная / Жизнь / Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Лимонный творог — еда долгожителей

Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на econet.ru Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах …

Читать далее »

Мало кто знает, что полезные не только соцветия брокколи

Ни для кого не секрет, что брокколи обладает лечебными свойствами. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на sovkusom.ru Эта капуста входит в меню многих диет и спортивного питания, а также одной из первых вводится в рацион младенцев. Это обусловлено большим количеством активных веществ, которые содержатся в ней. Они эффективно улучшают и восстанавливают …

Читать далее »

Витаминно-минеральный комплекс «LeoVit» — разные рецепты.

Больше о полезных свойствах комплекса читайте здесь:  Часть 1. Часть 2. Часть 3. Подробная инструкция по изготовлению витаминно-минерального комплекса «LeoVit». Опубликовано на сайте neboleem.org Витаминно-минеральный комплекс «LeoVit» — рецепты. Вес одной порции всего 150 грамм. В одной порции смеси всего 340 калорий. Комплекс содержит: — 12 грамм животных и растительных белков — 24 грамма полезных жиров …

Читать далее »

Инструкция по изготовлению комплекса LeoVit

Инструкция по изготовлению витаминно-минерального комплекса «LeoVit». Варианты комплекса и замена ингредиентов. Больше о полезных свойствах комплекса читайте здесь:  Часть 1. Часть 2. Часть 3. Опубликовано на сайте neboleem.org Инструкция по изготовлению комплекса «LeoVit». Комплекс делается от 7 до 15 минут. Если вы делаете «LeoVit» ежедневно и все ингредиенты приготовлены, то …

Читать далее »

Тыквенный суп — это полезно!

Тыква неоценима в деле расшлаковки организма — в ней содержатся вещества, усиленно выводящие токсины и ощелачивающие организм. Опубликовано на сайте neboleem.org Ярко-оранжевая мякоть тыквы — это целый кладезь необходимых витаминов и микроэлементов. Ингредиенты: 1 большой стакан тыквы 1 сладкий перчик Щепоточка мускатного ореха Чили – пол чайной ложки Куркума – пол …

Читать далее »

Ешьте свежие орехи!

Грецкая осень! Разнообразьте свою жизнь новыми вкусами. Опубликовано на сайте neboleem.org Подарки осени — орехи, яблоки, виноград, картофель, мед, полезные, доступные в приготовлении. Употребляйте свежее. Даже самая здоровая пища, если ее нужно повторно разогревать, теряет почти весь витамин С, некоторые витамины группы В, в частности очень ценную фолиевую кислоту (витамин В9), противовоспалительным, …

Читать далее »

Приготовьте самую качественную сметану!

Этот простейший рецепт — просто вкуснейший соус и основа для многих блюд. Опубликовано на сайте neboleem.org Что нужно: ● 100 гр кедровых орешков ● Вода ● Для вкуса: карри, молотые зерна горчицы, кумин, чеснок, свежая зелень и т.д. — кому что по вкусу. Приготовление: Берем комбайн или блендер (кедровый орех такая нежная …

Читать далее »

Морковный торт!

Правильное питание это не только полезно, но и вкусно!  Опубликовано на сайте neboleem.org Ингредиенты: Для коржа Морковь сырая — 250 гр Овсяные хлопья цельнозерновые — 100 гр Яйцо — 2 шт Мед — 1 ст.лож. Грецкие орехи — 50 гр Молоко (кефир) — 50 мл Разрыхлитель — 1 ч.л. Для крема …

Читать далее »

Сладенького хочется всем! Сливовый мармелад!

Почему бы не порадовать себя домашним мармеладом из слив. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на sovkusom.ru Сладенького хочется всем, даже тем, кто сидит на диете или старается правильно питаться. Однако десерт — это обычно куча калорий и немного химии. Кажется, что стоит забыть о сладостях, но не всё так плохо! Предлагаем вам полезный …

Читать далее »

Клубничное суфле!

Десерт нравится абсолютно всем без исключения и взрослым и детям. Опубликовано на сайте neboleem.org Клубничное суфле можно даже готовить зимой из замороженных ягод. Клубника — 400 г. Подсластитель на ваш вкус ( если клубника сладкая, то можно вообще не добавлять) Желатин — 25 г. Кокосовая стружка — 50 г. Ягоды хорошо …

Читать далее »