Главная / Жизнь / Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Приготовьте самую качественную сметану!

Этот простейший рецепт — просто вкуснейший соус и основа для многих блюд. Опубликовано на сайте neboleem.org Что нужно: ● 100 гр кедровых орешков ● Вода ● Для вкуса: карри, молотые зерна горчицы, кумин, чеснок, свежая зелень и т.д. — кому что по вкусу. Приготовление: Берем комбайн или блендер (кедровый орех такая нежная …

Читать далее »

Морковный торт!

Правильное питание это не только полезно, но и вкусно!  Опубликовано на сайте neboleem.org Ингредиенты: Для коржа Морковь сырая — 250 гр Овсяные хлопья цельнозерновые — 100 гр Яйцо — 2 шт Мед — 1 ст.лож. Грецкие орехи — 50 гр Молоко (кефир) — 50 мл Разрыхлитель — 1 ч.л. Для крема …

Читать далее »

Сладенького хочется всем! Сливовый мармелад!

Почему бы не порадовать себя домашним мармеладом из слив. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на sovkusom.ru Сладенького хочется всем, даже тем, кто сидит на диете или старается правильно питаться. Однако десерт — это обычно куча калорий и немного химии. Кажется, что стоит забыть о сладостях, но не всё так плохо! Предлагаем вам полезный …

Читать далее »

Клубничное суфле!

Десерт нравится абсолютно всем без исключения и взрослым и детям. Опубликовано на сайте neboleem.org Клубничное суфле можно даже готовить зимой из замороженных ягод. Клубника — 400 г. Подсластитель на ваш вкус ( если клубника сладкая, то можно вообще не добавлять) Желатин — 25 г. Кокосовая стружка — 50 г. Ягоды хорошо …

Читать далее »

Зерновые хлебцы!

Эти хлебцы – величайшее кулинарное достижение. Более вкусных и полезных хлебцев вы точно не пробовали! Опубликовано на сайте neboleem.org Хлебцы для тех кто придерживается здорового образа жизни. Но они понравятся всем, кто их попробует сделать. Понадобится: 1.5 стакана молотых семян льна 1 стакан пшена 1/2 стакана мака 1/2 стакана подсолнечных семечек …

Читать далее »

Кунжутное молоко — эликсир бессмертия!

О пользе кальция наслышаны все, но есть люди с пищевой  аллергией или непереносимостью лактозы. Тогда приходится искать альтернативу. Опубликовано на сайте neboleem.org с ссылкой на sovkusom.ru Сейчас их успешно применяют для лечения межпозвоночной грыжи и быстрого восстановления после травм. Потому нужно употреблять семечки и пить кунжутное молоко. Что понадобится 0,5 стак. кунжутных семечек 4 …

Читать далее »

Творожная запеканка, без лишних калорий

Предлагаем вам простой, доступный рецепт творожной запеканки, которая без муки, манки, сахара. Опубликовано на сайте neboleem.org   Ингредиенты творог — 250 г банан — 2 штуки яйца — 2 штуки молоко -100 мл ванилин, корица по вкусу Приготовление Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером желтки с творогом, молоком, бананами и пряностями. …

Читать далее »

Ферментированные овощи

Ферментированные продукты являются мощными хелаторами (детоксификаторами) и содержат гораздо более высокие уровни полезных бактерий, чем даже пробиотические добавки, что делает их идеальными для оптимизации вашей флоры кишечника. Ферментированные овощи также содержат высокий уровень антиоксидантов и волокна для оптимального пищеварения. Всего четверть-половина чашки ферментированных овощей, потребляемых вместе с одним-тремя блюдами в …

Читать далее »

Необычное блюдо из скумбрии

Предлагаем приготовить из этой полезной рыбки нечто совершенно необычно, а именно — вареный рулет. Опубликовано на сайте neboleem.org Изумительное блюдо и выглядит привлекательно, и по вкусу не сравнимо ни с чем! Для того чтобы рулет получился плотным, предлагаем использовать желатин или специи для заливной рыбы, в составе которых он уже есть. …

Читать далее »

Льняной коктейль с кэробом и корицей

Коктейль рекомендуется пить для укрепления иммунитета, профилактики простудных и онкологических заболеваний. Опубликовано на сайте neboleem.org Напиток улучшает усвоение витаминов и других полезных веществ в тонком кишечнике. Благодаря корице, кэробу и меду он приобретает приятный вкус, который понравится даже детям. Ингредиенты: 3 ч.л. перемолотого льна 3 ч.л. перемолотого кунжута 3 ч.л. кэроба …

Читать далее »