Главная / Жизнь / Семейным парам / Дмитрий Лео. Откровенные ответы на запретные вопросы об «этом». 1 часть.

Дмитрий Лео. Откровенные ответы на запретные вопросы об «этом». 1 часть.

Я не люблю писать статьи на эту тему, потому что знаю, что последует волна критики от тех, кто любит «всех» и «все» критиковать. Однако я согласился написать эту статью по просьбе моей любимой супруги. К нам часто обращаются за помощью супруги у которых в интимной сфере… все очень печально. И речь не только о престарелых людях, много проблем даже в молодых семьях. В этой статье я постараюсь откровенно ответить на самые распространенные вопросы супругов, которые нам приходилось слышать за последние годы. Опубликовано на сайте neboleem.org

Многие знают, что я серьезно занимаюсь вопросами здоровья и долголетия более 25 лет. Однако не многие знают, что я хорошо ориентируюсь в таких сферах как сексология и сексопатология. Меня интересовала эта сфера, потому что она также тесно связана с темой здоровья и долголетия. В этой статье я буду выражать не только свои мысли, но мнение большинства сексологов.

Идеальная женщина — та, что … накормила, напоила, спать уложила, … а спать не дала.

Самые распространенные вопросы об интимной жизни. (Для аудитории 18+)

Внимание! Если вам что-то не понравится, прошу прощения. Мы все находимся на разном уровне свободы и имеем разную половую конституцию, поэтому что для одних хорошо, то для других плохо. Если вам что-то не приемлемо, пропустите это и читайте дальше.

Вопрос 1. Нам за 50 лет. Мы спим на отдельных кроватях, интима не было уже много лет. Это нормально?

Если супруг и супруга не имеют потребности в интиме, это нормально. Если желания есть, а интимной жизни нет, это ненормально. Интимная жизнь — это не только способ для деторождения или удовольствия, это снятие стрессов, профилактика разных заболеваний репродуктивной системы и коррекция сбоев в эндокринной системе. Это также выражение любви между супругами.

Вопрос 2. Мой муж хочет заниматься этим, но у меня нет сил, я хочу спать. Что делать?

Это распространенная проблема, на фоне которой проигрывают все. У мужа будет накапливаться давление из-за того, что нет разрядки, тестостерон будет зашкаливать и нервозность будет расти. Он будет выливать раздражение на нее, она будет раздражаться в ответ и стена между ними будет расти. Женщины должны понимать мужчин, что желания приходят по причине гормонального выброса. Это очень тяжело контролировать, потому что это биохимическая реакция в крови. Точно так и у женщин. Чтобы избежать проблем, важно обоим супругам включиться в это процесс. Муж должен помочь жене со всеми делами, чтобы она получила бонус свободного времени для занятий любовью. Жена также должна сознательно высвободить время для этого. Например, перестать отвечать на сообщения в соц сетях и других приложениях после 9 вечера. Перенести просмотр видео на компьютере на другое время. Отложить мытье посуды на утро, а уборку в доме перенести с вечера на другое время. Раньше уложите детей спать и освободите себя от всего, чтобы найти время удовлетворить друг друга. Для этого нужно не много времени. Если вы пожелаете, то найдете это время.

Вопрос 3. Я не вижу у жены желания заниматься этим. Что мне делать?

Вам нужно найти настоящую причину проблемы. Вот некоторые из них. 1) Она может быть другой половой конституции и ей нужно меньше этого. 2) Она не получает от интима удовлетворения, потому что не научена, как получать удовольствие. 3) Она не получает от интима удовлетворения, потому что он не умеет ее удовлетворить. 4) У нее гормональный дисбаланс и поэтому требуется много времени для прелюдии и нужна дополнительная смазка. 5) У нее уменьшилась чувствительность вагинальной трубки и нужна дополнительная стимуляции других эрогенных зон. 6) У нее молочница или другие подобные заболевания, которые делают для нее акт болезненным. 7). У вас проблемы в отношениях и она не хочет интима в таком состоянии. И др. Задача настоящего мужа разбудить в жене настоящую женщину.

Вопрос 4. Я не могу расслабиться во время акта и поэтому не получаю удовольствие. Что делать?

Это действительно влияет на жену и на мужа. Вам придется найти и убрать все помехи. Например. Дети не должны спать с вами в кровати и в вашей комнате. Двери в вашей спальне должны закрываться на щеколду. Если нет дверей, вставьте их. Нет щеколды, вставьте ее. Не консультируйте никого по телефону, когда вы в постели. Телефоны, компьютеры и телевизоры должны быть выключены еще за час до этого. Вы должны отключиться от повседневной заботы и настроиться ближайший час (два) расслабиться и получить удовольствие. Если у вас не получается уединиться дома из-за детей или родственников, найдите альтернативу. Занимайтесь интимом, когда дети в школе. Отправьте бабушек с внуками на пару часов на аттракционы, а сами сделайте что надумали. В конце концов снимите номер в гостинице на пару часов, погуляйте в лесу и там уделите время друг другу. Лучше так, чем никак.

Вопрос 5. Когда мы были молодыми у нас это было ежедневно, а сейчас раз в месяц. Это нормально?

Нормы никто не устанавливает, вы сами их определяете. Даже общепринятая статистика, что в среднем, пары имеют интим от 1 раза в неделю до 1 в месяц, это лишь наблюдения за теми парами, которые согласились рассказать о своей половой жизни. В реальности картина другая. Если согласно вашей половой конституции вам хочется больше, то занимайтесь этим столько сколько вам хочется. Если вы хотите, но не получается, то это уже другое дело. Нужно устранять эти проблемы. Если вам достаточно интима 1 раз в месяц и вы реально довольны таким ритмом интима, то это и есть ваша норма. По мнению большинства сексологов, интимные отношения не менее 3-х раз в неделю, это хорошая профилактика здоровья и многих проблем в половой сфере супругов. Об этом ниже.

Вопрос 6. Оргазменная разрядка у женщины при сближении важна или нет?

Вот что об этом написано в методичках разных сексологов. Делайте выводы сами.

  1. В природе все самцы и самки у которых нет оргазма вымерли.
  2. Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в органах малого таза и молочной железе. Это способствует варикозному расширению вен малого таза. Это может привести к развитию опухолевидных образований из-за не выведенного эстрогена. Эстрогены сжигаются во время полового акта.
  3. Неудовлетворенность жены приводит к неврозам, мигреням и раздражении на мужа.
  4. Оргазм 1 раз в неделю сокращает для женщин риск инфаркта миокарда на 50%.
  5. Ученные доказали, что 65 летний вдовец не имеющий интимной жизни, с вероятностью 75% увеличивает риск не дожить до 80 лет.
  6. Во время оргазма, тело женщины выделяет вещества, которые положительно влияют на здоровье сердечно сосудистой системы мужчины.
  7. Регулярный секс сокращает риск смертельных инсультов и инфарктов на 50%.
  8. Секс 1-2 раза в неделю увеличивает иммунитет — «иммуноглобулин А» на 30%.
  9. Секс оказывает эффект подобный кардио тренировке в спортзале.
  10. Оргазм может избавить женщину от болей во время месячных.
  11. Оргазм помогает уснуть и хорошо выспаться, что очень важно для людей в возрасте.
  12. Доказано, что 2 оргазма в неделю делают внешность людей моложе на 5-7 лет.
  13. Оргазм выделяет много гормонов, что важно для хорошего здоровья женщины. Оргазм выделяет окситоцин — гормон любви и привязанности к мужу. Оргазм разрушает активность стрессового гормона – картизола. То есть оргазм положительно влияет на гормональный фон.

Человек строит вокруг себя забор из «нельзя», «не могу», «не положено». А потом выглядывает из-за него и завидует тем, кто живет на свободе.

Конец первой части.

Напишите в комментариях, на какие еще вопросы вы хотели бы получить ответы в следующих частях.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярно сейчас

Дмитрий Лео. Правила питания при грыжах, протрузиях, остеохондрозе

Основные правила питания при грыжах, протрузиях, остеохондрозе. 1. Первое, постоянное правило, которое должен соблюдать человек …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *