Главная / Жизнь / Семейным парам / Дмитрий Лео. Откровенные ответы на запретные вопросы об «этом». 2 часть

Дмитрий Лео. Откровенные ответы на запретные вопросы об «этом». 2 часть

Во второй части я продолжаю отвечать на самые распространенные вопросы супругов, которые нам приходилось слышать за последние годы. Опубликовано на сайте neboleem.org

Самые распространенные вопросы об интимной жизни. (Для аудитории 18+)

Внимание! Если вам что-то не понравится, прошу прощения. Мы все находимся на разном уровне свободы и имеем разную половую конституцию, поэтому что для одних хорошо, то для других плохо. Если вам что-то не приемлемо, пропустите это и читайте дальше.

Вопрос 7. Если у меня менопауза, какой должна быть моя интимная жизнь?

Американские сексологи советуют женщинам во время менопаузы заниматься сексом не менее 1 раза в неделю. Из-за того что слизистая утончается нужно использовать дополнительную смазку на водной основе. У тех женщин, которые имели регулярную интимную жизнь менопауза проходила легче, а слизистая постепенно восстанавливалась.

Вопрос 8. У моего мужа преждевременное семяизвержение. Это лечится?

Есть препараты (пролонгаторы) для уменьшения чувствительности, но я не рекомендую их использовать, чтобы не нанести вред здоровью. Проверенное решение. Чем чаще мужчина занимается любовью, тем на дольше его хватает. Также можно овладеть техникой, которая позволяет контролировать фрикции и силу трения. Мужчины должны перестать носить плотные плавки и перейти на свободные трусы «боксеры» (семейные трусы). Когда мужчина носит именно такие трусы, из-за трения, кожа на интимном месте постепенно грубеет. Такой мужчина может победить не только преждевременное семяизвержение, но продлить свои силы до 40-60 минут непрерывных фрикций.

Вопрос 9. Мой муж не интересуется мной, потому что мои формы изменились не в лучшую сторону. Проблема во мне или в нем?

Мне кажется что проблема кроется глубже. Женщина с любыми формами может получать удовлетворение. А бывает наоборот, женщина с прекрасными формами, не способна получать удовлетворение. Внешний вид конечно важен, но это не мешает мужу любить свою жену и удовлетворять ее потребности. Рекомендую перезагрузить ваши интимные отношения. У вас должна быть откровенная беседа, где вы честно расскажите друг другу, что вам мешает и что вам хочется. У вас должно быть обоюдное желание попробовать реанимировать ваши близкие отношения. Иногда проблема кроется в банальных вещах, которые нужно просто озвучить и устранить.

Вопрос 10. Я не против интимной жизни, но не получаю никакого удовольствия. Что делать?

Такое бывает, когда интимная жизнь превращается в рутину. Это когда все делается одинаково на протяжении многих лет. Одно время, одна поза, одни действия и никаких изменений. Ужас! Чтобы изменить вашу интимную жизнь, нужно прекратить использовать эту порочную схему. Все нужно изменить. Чем радикальнее будут эти перемены, тем лучше будут результаты.

Вопрос 11. У мужа импотенция. Что можете посоветовать?

Возраст не имеет значение. Я знаю людей которым сегодня под пятьдесят, но их интимные способности намного выше подростков. Что я рекомендую. Нормализовать вес. Всем известно, чем больше у мужчины животик, тем слабее потенция. Средний живот — слабая потенция. Большой живот — нет потенции. С этого нужно начинать, потому что ничто другое не принесет стойкого результата. Далее нужно проверить уровень гормонов связанных с половой сферой. Минимум проверьте тестостерон, а если деньги позволяют, то проверить все: Тиреотропный гормон (ТТГ), Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Пролактин,Тестостерон общий, Тестостерон свободный, Эстрадиол (E2), β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин человека общий). Также сделайте УЗИ простаты, чтобы видеть ее состояние. Если есть проблемы, нужно лечиться. Если проблем нет, тогда включите в рацион питания мужа продукты содержащие селен, цинк, магний, витамины группы В. Нужно кушать жирные сорта рыбы и морепродукты. Утром съедать 1-2 куриных яйца с желтками. Делать физические упражнения с нагрузкой (весом), особенно нужно прорабатывать все мышцы ног и грудные мышцы. Меньше сидите на попе, но ходите не менее 8 км в день. Все это приведет к… читайте первый абзац.

Вопрос 12. Мне не хочется близости, потому что мой муж не следит за гигиеной. Как быть?

Вот мой совет для всех. Перед отходом ко сну нужно обязательно принимать душ или ванну. Если планируется близость вымыться нужно «до блеска», никакие быстрые подмывания не приемлемы. Мужчинам для интимных мест использовать жидкое мыло, женщинам использовать специальные моющие средства для интимной гигиены (там правильный pH). Ногти должны быть пострижены, щетина сбрита, зубы почищены. Вот так и не меньше. И тогда все будет — гуд!

Конец второй части.

Напишите в комментариях, на какие еще вопросы вы хотели бы получить ответы в следующих частях.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярно сейчас

Дмитрий Лео. Правила питания при грыжах, протрузиях, остеохондрозе

Основные правила питания при грыжах, протрузиях, остеохондрозе. 1. Первое, постоянное правило, которое должен соблюдать человек …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

1 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress